Тимофей Бутенко (timofey_butenko) wrote,
Тимофей Бутенко
timofey_butenko

Category:

Очень сомневаюсь (про храм на детской площадке)

О том, что очередное место отдыха горожан планируют отжать представители РПЦ я уже писал ТУТСегодня коллеги с "Общественного мнения" разместили новость под воодушевляющим заголовком: "В Октябрьском ущелье храма на месте парка не будет". 

Ребята сделали такой вывод на основании ответа, поступившего по электронной почте из администрации Фрунзенского района Саратова в редакцию "ОМ": «На Ваше обращение по вопросу сноса скамеек в сквере в Октябрьском ущелье, администрация района сообщает, что скамейки убраны на зимний период. В настоящее время строительство православного храма на месте сквера не планируется».

Я так полагаю, во-первых, едва ли этот ответ может считаться официальным. Во-вторых, в самом его тексте не идет речь о том, что храм в сквере не появится. Тут лишь говорится о том, что его строительство не планируется "в настоящее время". В-третьих, что это за бред по поводу бетонных скамеек, убранных на зиму?!)))


В противовес заявлениям администрации, в сквере размещен плакат РПЦ по поводу строительства храма и никто этот плакат трогать не собирается. А на нем размещены реквизиты для сбора средств на строительство. И, думаю, какие-то денежки на счет кто-то уже покидал...



А вот так теперь выглядит сквер без скамеек. Он опустел (на зиму, блин))):

 

А вот детская площадка, к которой зачем-то сейчас прокапывают канал для подвода коммуникаций. Наверное, здесь хотят сделать песочницу с фонтаном. Так ведь? Храма же здесь не будет...

 

 

 

Вот такие новости...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments