Тимофей Бутенко (timofey_butenko) wrote,
Тимофей Бутенко
timofey_butenko

Category:

Губернатор Челябинской области любит погорячее? "Лесбийские забавы" и "игры фетишистов"

Вы знаете, что показывают по ТВ в загородной резиденции губернатора Челябинской области Михаила Юревича за счет бюджета региона? Да, наверно, по заголовку уже догадались:



Продолжаю выискивать и предоставлять на всеобщее обозрение занятные запросы чиновников, проводимые через официальную систему "Госзаказа". Про то, как правительство Московской области решило выпить "Хеннесси", саке и прочее на 5,2 миллиона рублей, рассказывалось чуть ниже. Теперь: обеспечение вещания откровенных ТВ-каналов для загородной резиденции губернатора Челябинской области за счет бюджета.

Итак, в ноябре 2011 года Управление делами губернатора Челябинской области объявило
о проведении открытого аукциона в электронной форме на "оказание услуг системы спутникового телевидения". Вот по этой ссылке - соответствующая документация заказа, размещенная на официальном сайте российских госзакупок: zakupki.gov.ru

Из документов следует, что чиновники готовы заключить контракт с подрядчиком на 529 тысяч рублей из бюджета Челябинской области на покупку "пакетов каналов". Место оказания услуг – г.Челябинск: ул. Цвиллинга,27; «Лесопарковая-1» Лесопарковая зона, д. Б/Н1; «Лесопарковая-2» Лесопарковая зона, д. Б/Н6; Челябинская область, Чебаркульский район, оз. Кисегач, пансионат «Гранит».

По всем четырем представленным адресам транслировать предлагается "базовые каналы" + "дополнительные" (типа "Спорт", "ДОМ КИНО" и т.д.) на различное количество помещений. И только в одном случае есть указание на трансляцию в одно помещение следующих дополнительных каналов: Ночной канал (Hustler TV), Русская ночь, Playboy TV.

Как ни удивительно, этот один единственный адрес - загородная резиденция губернатора Юревича - (
Чебаркульский район, оз. Кисегач, пансионат «Гранит»).
Выглядит примерно вот так:

  

Думаю, по поводу канала "Playboy TV" объяснять особо не надо...

А вот это - "Русская ночь":

 

Ну и "Ночной канал" (Hustler TV):

 

Особенно занятное описание последнего (с сайта tv.nesso.ru):

"Ночной канал (Hustler TV)
Классика эротического кино и смелые современные эксперименты.
Канал предлагает программы на многие вкусы, удовлетворяя разнообразные сексуальные фантазии своих зрителей. Здесь можно увидеть премьерные показы эротических шоу студенток, интимные подробности любовных утех пар и групп, лесбийские забавы и игры фетишистов".

 
Чего вы там смотрите за счет бюджета? А, Михаил Валериевич? 

Tags: госзаказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →